Calendario eventi

giuluglio 2017ago
lunmarmergiovensabdom
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526Riconoscimento ‘’DOP “MOZZARELLA DI GIOIA DEL COLLE”
27282930
31123456

Fotogallery

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Totale foto: 2 | Inserito in data: 20 settembre 2016

Visualizza

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

Totale foto: 6 | Inserito in data: 30 giugno 2016

Visualizza

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

Totale foto: 31 | Inserito in data: 23 giugno 2016

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

CORSO DI FORMAZIONE PER “SICUREZZA ALIMENTARE” (ex Libretto Sanitario)

08 settembre 2015

In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 4 della L.R. n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. e dal R.R. 15.05.08 n.5 “Abolizione del libretto di idoneità sanitaria per gli alimentaristi e formazione del personale alimentarista” la Giunta Regionale ha approvato il Regolamento per l’organizzazione dei corsi di formazione e di aggiornamento in materia di igiene degli Alimenti per il personale alimentarista definendo le modalità, tempi e contenuti per lo svolgimento di detti corsi formativi.

Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, la Regione Puglia con regolamento regionale n.5 del 15.05.08 del ha individuato quali “mansioni a rischio”: la produzione post-primaria,la trasformazione, la preparazione,la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari.

Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per poter operare nelle aziende del settore alimentare. Vengono fornite conoscenze tecniche, relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione

Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita delle carni, del pesce e dei molluschi, salumieri, addetti alla somministrazione alimenti e bevande.

La data di svolgimento del suddetto corso è fissata per Giovedì 17 settembre 2015 presso la sala formazione della CNA di Bari Via tridente 2/bis e si svolgerà dalle ore 14.00 alle 18.00 per un totale di n.4 ore.

Si prega di inviare anticipatamente scheda di adesione come prenotazione al corso all’indirizzo mail cnaformazione.bari@cna.it oppure tramite fax al num 080.5486947.

 

Per informazioni generali e i costi di partecipazione contattare:

Dott.ssa Capodiferro Carla 347.4895665

Dott.ssa Mari Alba F. 349.4341645

Dott.ssa Marzovilla Daniela 349.5844888

Archivio news

Torna indietro

CNA_logo_orizzontale_ok.jpgtitolo_caf.gifLogoFinanzaCNAw.jpgNewLogoCofidi.jpglogo_servizipiu.jpg
LAVORA_CON_NOI-_NEW.jpg
CNA-Tessera1.jpg
cittadinicard2.jpg
rete-imprese-italia.jpg
export-box-verso-nuovi-mercati.jpg
ENEGAN Luce & GasCOFIDI.IT - Imprese e TerritoriCAF CNA CONSULTEC S.r.l. LABORATRERISTORANTE SANTA LUCIA SIT  s.r.l. Corato - impianti termo-idraulici Ottica RotondoMr. FoggDitta PACE Francesco Elettromeccanica

© 2017 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Via Nicola Tridente, 2/bis - 70125 Bari -

Tel. 080/548.6908/2676/4570 - Fax 080/5486947 - Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML