Calendario eventi

giuluglio 2017ago
lunmarmergiovensabdom
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526Riconoscimento ‘’DOP “MOZZARELLA DI GIOIA DEL COLLE”
27282930
31123456

Fotogallery

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Totale foto: 2 | Inserito in data: 20 settembre 2016

Visualizza

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

Totale foto: 6 | Inserito in data: 30 giugno 2016

Visualizza

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

Totale foto: 31 | Inserito in data: 23 giugno 2016

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

“CORSO CONSULENTE HACCP”

03 novembre 2015

Haccp, Rintracciabilità, BRS/IFS, GLOBAL/EUREPGAP,Certificazione di Prodotto,

  Filiere agroalimentari, Marketing  agroalimentare

 

Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi stabiliti dalla normativa Reg. CEE 852/04 che prevede la stesura del Manuale, controlli sistematici dei punti della lavorazione degli alimenti per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, e la formazione del Personale. Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze necessarie allo svolgimento di tale professione. 

A tale scopo, la formazione teorica sarà integrata da esercitazioni pratiche, in modo da far acquisire ai futuri consulenti HACCP il modus-operandi corretto per lo svolgimento del ruolo di responsabile dell'autocontrollo igienico nelle aziende, nonché gli strumenti per la costruzione e l'aggiornamento continuo del proprio manuale di autocontrollo.

Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare

 

A PARTIRE DA GENNAIO 2016 SALA FORMAZIONE DELLA CNA DI BARI, Via Tridente 2/Bis

Il corso verrà erogato a partire da GENNAIO 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari - Via Tridente 2/bis. 

Durata del corso: 104 ORE

  • 80 ORE di Formazione Teorica
  • 24 ORE di Formazione Pratica

Per informazioni generali e modalità di iscrizione contattare:

Dott.ssa Mari Alba F. – Cell. 349.43.41.645
Dott.ssa Marzovilla Daniela – Cell. 349.58.44.888
     

 

Archivio news

Torna indietro

CNA_logo_orizzontale_ok.jpgtitolo_caf.gifLogoFinanzaCNAw.jpgNewLogoCofidi.jpglogo_servizipiu.jpg
LAVORA_CON_NOI-_NEW.jpg
CNA-Tessera1.jpg
cittadinicard2.jpg
rete-imprese-italia.jpg
export-box-verso-nuovi-mercati.jpg
ENEGAN Luce & GasCOFIDI.IT - Imprese e TerritoriCAF CNA CONSULTEC S.r.l. LABORATRERISTORANTE SANTA LUCIA SIT  s.r.l. Corato - impianti termo-idraulici Ottica RotondoMr. FoggDitta PACE Francesco Elettromeccanica

© 2017 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Via Nicola Tridente, 2/bis - 70125 Bari -

Tel. 080/548.6908/2676/4570 - Fax 080/5486947 - Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML