Calendario eventi

agosettembre 2017ott
lunmarmergiovensabdom
28293031123
45678910
11121314151617
18192021SMART BUILDING LEVANTE - 2017

SMART BUILDING LEVANTE - 2a Edizione
222324
2526272829301
23Convegno informativo/formativo polveri di legno duro rischi per la salute - 3 Ottobre
45678

Fotogallery

Gli Acconciatori CNA Bari creano il futuro: Total look FdL 2017

Gli Acconciatori CNA Bari creano il futuro: Total look FdL 2017

Totale foto: 64 | Inserito in data: 19 settembre 2017

Visualizza

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Totale foto: 2 | Inserito in data: 20 settembre 2016

Visualizza

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

Totale foto: 6 | Inserito in data: 30 giugno 2016

Visualizza

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

Totale foto: 31 | Inserito in data: 23 giugno 2016

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

AVVIO CORSO DI FORMAZIONE “SICUREZZA ALIMENTARE”

06 dicembre 2016

(ex Libretto Sanitario)                                     
 
 
In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 4 della L.R. n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. e dal R.R. 15.05.08 n.5 “Abolizione del libretto  di  idoneità  sanitaria  per  gli  alimentaristi  e  formazione  del  personale alimentarista”  la  Giunta  Regionale ha  approvato  il  Regolamento  per  l’organizzazione  dei  corsi  di formazione e di aggiornamento in materia di igiene degli Alimenti per il personale alimentarista definendo le modalità, tempi e contenuti per lo svolgimento di detti corsi formativi. 
 
Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, la Regione Puglia con regolamento regionale n.5 del 15.05.08 ha individuato quali “mansioni a rischio”: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione,la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari.
 
Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per  poter operare  nelle  aziende  del  settore  alimentare.  Vengono  fornite  conoscenze  tecniche,  relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione. 
 
Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione  del  latte  e  dei  formaggi,  addetti  alla  macellazione,  sezionamento,  lavorazione, trasformazione e vendita  delle  carni,  del  pesce  e  dei  molluschi,  salumieri,  addetti  alla  somministrazione alimenti e bevande.
 
Il corso verrà erogato Giovedì 15 dicembre 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari Via N. Tridente 2/bis e si svolgerà dalle ore 15.30 alle 19.30 per un totale di n. 4 ore.  
 
Gradita registrazione online o inviare  anticipatamente scheda  di  adesione come prenotazione al corso  all’indirizzo mail cnaformazione.bari@cna.it oppure tramite fax al num 080.5486947. 
 
 
Per informazioni generali e i costi di partecipazione contattare: 
Dott.ssa Mari Alba F. 349.4341645 
Dott.ssa Marzovilla Daniela 391.1005756 

Archivio news

Torna indietro

© 2017 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Via Nicola Tridente, 2/bis - 70125 Bari -

Tel. 080/548.6908/2676/4570 - Fax 080/5486947 - Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML