Calendario eventi

giuluglio 2017ago
lunmarmergiovensabdom
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526Riconoscimento ‘’DOP “MOZZARELLA DI GIOIA DEL COLLE”
27282930
31123456

Fotogallery

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Totale foto: 2 | Inserito in data: 20 settembre 2016

Visualizza

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

CNA: DA 70 ANNI CONNESSA CON LE AZIENDE E CON IL CAMBIAMENTO

Totale foto: 6 | Inserito in data: 30 giugno 2016

Visualizza

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

ISTANTANEEE DEL 10 GIUGNO

Totale foto: 31 | Inserito in data: 23 giugno 2016

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

AVVIO CORSO DI FORMAZIONE “SICUREZZA ALIMENTARE”

06 dicembre 2016

(ex Libretto Sanitario)                                     
 
 
In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 4 della L.R. n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. e dal R.R. 15.05.08 n.5 “Abolizione del libretto  di  idoneità  sanitaria  per  gli  alimentaristi  e  formazione  del  personale alimentarista”  la  Giunta  Regionale ha  approvato  il  Regolamento  per  l’organizzazione  dei  corsi  di formazione e di aggiornamento in materia di igiene degli Alimenti per il personale alimentarista definendo le modalità, tempi e contenuti per lo svolgimento di detti corsi formativi. 
 
Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, la Regione Puglia con regolamento regionale n.5 del 15.05.08 ha individuato quali “mansioni a rischio”: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione,la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari.
 
Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per  poter operare  nelle  aziende  del  settore  alimentare.  Vengono  fornite  conoscenze  tecniche,  relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione. 
 
Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione  del  latte  e  dei  formaggi,  addetti  alla  macellazione,  sezionamento,  lavorazione, trasformazione e vendita  delle  carni,  del  pesce  e  dei  molluschi,  salumieri,  addetti  alla  somministrazione alimenti e bevande.
 
Il corso verrà erogato Giovedì 15 dicembre 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari Via N. Tridente 2/bis e si svolgerà dalle ore 15.30 alle 19.30 per un totale di n. 4 ore.  
 
Gradita registrazione online o inviare  anticipatamente scheda  di  adesione come prenotazione al corso  all’indirizzo mail cnaformazione.bari@cna.it oppure tramite fax al num 080.5486947. 
 
 
Per informazioni generali e i costi di partecipazione contattare: 
Dott.ssa Mari Alba F. 349.4341645 
Dott.ssa Marzovilla Daniela 391.1005756 

Archivio news

Torna indietro

CNA_logo_orizzontale_ok.jpgtitolo_caf.gifLogoFinanzaCNAw.jpgNewLogoCofidi.jpglogo_servizipiu.jpg
LAVORA_CON_NOI-_NEW.jpg
CNA-Tessera1.jpg
cittadinicard2.jpg
rete-imprese-italia.jpg
export-box-verso-nuovi-mercati.jpg
ENEGAN Luce & GasCOFIDI.IT - Imprese e TerritoriCAF CNA CONSULTEC S.r.l. LABORATRERISTORANTE SANTA LUCIA SIT  s.r.l. Corato - impianti termo-idraulici Ottica RotondoMr. FoggDitta PACE Francesco Elettromeccanica

© 2017 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Via Nicola Tridente, 2/bis - 70125 Bari -

Tel. 080/548.6908/2676/4570 - Fax 080/5486947 - Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML