Calendario eventi

lugagosto 2020set
lunmarmergiovensabdom
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Fotogallery

Mostra

Mostra

Totale foto: 7 | Inserito in data: 03 dicembre 2019

Visualizza

NORMA UNI 10738:2012

NORMA UNI 10738:2012

Totale foto: 12 | Inserito in data: 18 ottobre 2019

Visualizza

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

Totale foto: 15 | Inserito in data: 01 febbraio 2018

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

LOGO_TASK_FORSE.jpg
cna.jpg
3.8_new__giugno_2018.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

LA CNA PRESENTA ABONDANZA, LA NUOVA STRUTTURA SPECIALIZZATA PER PROMUOVERE E SVILUPPARE L’EXPORT DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI

25 luglio 2014

Si chiama Abondanza - Healthy & Tasty Italian Food la nuova struttura di servizi per l’export agroalimentare presentata dalla CNA – Confederazione Nazionale dell’Artigianato e delle Piccole e Medie Imprese alla Camera di Commercio di Bari nella mattina di venerdì 25 luglio ad una platea di imprenditori, operatori economici e professionisti.
Platea  
Introducendo la presentazione di Abondanza, Giuseppe Riccardi, segretario di CNA Bari e vicepresidente della Camera di Commercio di Bari, ha evidenziato l’esigenza crescente per le piccole e medie imprese di fare ricorso a strutture professionali e competenze mature per competere con successo sui mercati esteri. “In questa logica – ha commentato Riccardi – CNA Bari ha promosso la costituzione di Abondanza, che propone alle imprese agroalimentari un programma di internazionalizzazione fatto di azioni concrete ed operative, focalizzate sui mercati esteri più strategici per il nostro sistema di offerta”.
Il segretario regionale di CNA, Pasquale Ribezzo, ha posto l’accento sulla scelta strategica di CNA di creare e promuovere strutture in grado di assicurare alle imprese dei servizi ad alto valore aggiunto, affidabili ed efficaci, per affrontare l’esigenza dell’internazionalizzazione con i tempi rapidi imposti dalle logiche di un mercato che non consente rallentamenti o indugi. LupisIl percorso che ha portato alla creazione di Abondanza è stato illustrato dal suo promotore, G. Massimo Lupis, esperto di internazionalizzazione delle imprese e dei territori, e presidente di Diva Eris – International Marketing Consultants, la struttura specializzata che da Bari opera già da vent’anni nel mondo a favore delle piccole e medie imprese italiane.

Ad illustrare le modalità della collaborazione delle imprese agroalimentari con Abondanza è intervenuto Salvatore Nardò, amministratore di Konsulta Group, che affianca Diva Eris nella gestione della nuova struttura di supporto all’export delle piccole e medie aziende del comparto food.

Nardò

Al centro del programma 2015 di Abondanza due mercati-obiettivo: Giappone ed USA, affiancati da selezionati mercati di nicchia che ospiteranno missioni d’affari e mostre-mercato, per presentare i prodotti della dieta mediterranea a consumatori ed importatori ancora non del tutto familiari con l’offerta agroalimentare italiana.

Archivio news

Torna indietro

© 2020 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Direzione: Viale Luigi Einaudi 51 70125 Bari Tel. 080.548.2676/4570 mail: segreteria.direzione@cnabari.it

Uffici.......: Via Nicola Tridente, 2/bis 70125 Bari Tel. 080.5486908 mail: bari@cna.it

Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML