Calendario eventi

maggiugno 2019lug
lunmarmergiovensabdom
27282930IL GAS RADON: RISCHI PER LA SALUTE, MODALITA’ E CRITERI PER L’AGIBILITA’ EDILIZIA
3112
34567Avvio corso per la certificazione FRIGORISTI FGAS
89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

Fotogallery

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

Totale foto: 15 | Inserito in data: 01 febbraio 2018

Visualizza

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Totale foto: 5 | Inserito in data: 19 gennaio 2018

Visualizza

Smart building: 21 settembre 2017

Smart building: 21 settembre 2017

Totale foto: 92 | Inserito in data: 26 settembre 2017

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

cna.jpg
3.8_new__giugno_2018.jpg
europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

“CORSO CONSULENTE HACCP”

03 novembre 2015

Haccp, Rintracciabilità, BRS/IFS, GLOBAL/EUREPGAP,Certificazione di Prodotto,

  Filiere agroalimentari, Marketing  agroalimentare

 

Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi stabiliti dalla normativa Reg. CEE 852/04 che prevede la stesura del Manuale, controlli sistematici dei punti della lavorazione degli alimenti per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, e la formazione del Personale. Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze necessarie allo svolgimento di tale professione. 

A tale scopo, la formazione teorica sarà integrata da esercitazioni pratiche, in modo da far acquisire ai futuri consulenti HACCP il modus-operandi corretto per lo svolgimento del ruolo di responsabile dell'autocontrollo igienico nelle aziende, nonché gli strumenti per la costruzione e l'aggiornamento continuo del proprio manuale di autocontrollo.

Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare

 

A PARTIRE DA GENNAIO 2016 SALA FORMAZIONE DELLA CNA DI BARI, Via Tridente 2/Bis

Il corso verrà erogato a partire da GENNAIO 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari - Via Tridente 2/bis. 

Durata del corso: 104 ORE

  • 80 ORE di Formazione Teorica
  • 24 ORE di Formazione Pratica

Per informazioni generali e modalità di iscrizione contattare:

Dott.ssa Mari Alba F. – Cell. 349.43.41.645
Dott.ssa Marzovilla Daniela – Cell. 349.58.44.888
     

 

Archivio news

Torna indietro

© 2019 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Direzione: Viale Luigi Einaudi 51 70125 Bari Tel. 080.548.2676/4570 mail: bari@cna.it

Uffici.......: Via Nicola Tridente, 2/bis 70125 Bari Tel. 080.5486908 mail: info@cnabari.it

Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML