Calendario eventi

ottnovembre 2017dic
lunmarmergiovensabdom
303112345
6789101112
13141516171819
20212223CORSO POSA IN OPERA PER SERRAMENTI 23 e 24 novembre 2017
242526
27282930123
45678910

Fotogallery

Smart building: 21 settembre 2017

Smart building: 21 settembre 2017

Totale foto: 92 | Inserito in data: 26 settembre 2017

Visualizza

Gli Acconciatori CNA Bari creano il futuro: Total look FdL 2017

Gli Acconciatori CNA Bari creano il futuro: Total look FdL 2017

Totale foto: 64 | Inserito in data: 19 settembre 2017

Visualizza

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Giuseppe Sirago premiato al Quirinale

Totale foto: 2 | Inserito in data: 20 settembre 2016

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

“CORSO CONSULENTE HACCP”

03 novembre 2015

Haccp, Rintracciabilità, BRS/IFS, GLOBAL/EUREPGAP,Certificazione di Prodotto,

  Filiere agroalimentari, Marketing  agroalimentare

 

Il consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) segue le aziende che lavorano nel settore alimentare affinché applichino i principi stabiliti dalla normativa Reg. CEE 852/04 che prevede la stesura del Manuale, controlli sistematici dei punti della lavorazione degli alimenti per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, e la formazione del Personale. Il corso consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze necessarie allo svolgimento di tale professione. 

A tale scopo, la formazione teorica sarà integrata da esercitazioni pratiche, in modo da far acquisire ai futuri consulenti HACCP il modus-operandi corretto per lo svolgimento del ruolo di responsabile dell'autocontrollo igienico nelle aziende, nonché gli strumenti per la costruzione e l'aggiornamento continuo del proprio manuale di autocontrollo.

Il corso è rivolto a liberi professionisti che operano nel settore, laureati e diplomati specializzati in scienze agrarie e forestali, scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare

 

A PARTIRE DA GENNAIO 2016 SALA FORMAZIONE DELLA CNA DI BARI, Via Tridente 2/Bis

Il corso verrà erogato a partire da GENNAIO 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari - Via Tridente 2/bis. 

Durata del corso: 104 ORE

  • 80 ORE di Formazione Teorica
  • 24 ORE di Formazione Pratica

Per informazioni generali e modalità di iscrizione contattare:

Dott.ssa Mari Alba F. – Cell. 349.43.41.645
Dott.ssa Marzovilla Daniela – Cell. 349.58.44.888
     

 

Archivio news

Torna indietro

© 2017 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Via Nicola Tridente, 2/bis - 70125 Bari -

Tel. 080/548.6908/2676/4570 - Fax 080/5486947 - Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML