Calendario eventi

maggiugno 2019lug
lunmarmergiovensabdom
27282930IL GAS RADON: RISCHI PER LA SALUTE, MODALITA’ E CRITERI PER L’AGIBILITA’ EDILIZIA
3112
34567Avvio corso per la certificazione FRIGORISTI FGAS
89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

Fotogallery

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

Totale foto: 15 | Inserito in data: 01 febbraio 2018

Visualizza

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Totale foto: 5 | Inserito in data: 19 gennaio 2018

Visualizza

Smart building: 21 settembre 2017

Smart building: 21 settembre 2017

Totale foto: 92 | Inserito in data: 26 settembre 2017

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

cna.jpg
3.8_new__giugno_2018.jpg
europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

AVVIO CORSO DI FORMAZIONE “SICUREZZA ALIMENTARE”

06 dicembre 2016

(ex Libretto Sanitario)                                     
 
 
In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 4 della L.R. n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. e dal R.R. 15.05.08 n.5 “Abolizione del libretto  di  idoneità  sanitaria  per  gli  alimentaristi  e  formazione  del  personale alimentarista”  la  Giunta  Regionale ha  approvato  il  Regolamento  per  l’organizzazione  dei  corsi  di formazione e di aggiornamento in materia di igiene degli Alimenti per il personale alimentarista definendo le modalità, tempi e contenuti per lo svolgimento di detti corsi formativi. 
 
Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, la Regione Puglia con regolamento regionale n.5 del 15.05.08 ha individuato quali “mansioni a rischio”: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione,la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari.
 
Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per  poter operare  nelle  aziende  del  settore  alimentare.  Vengono  fornite  conoscenze  tecniche,  relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione. 
 
Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione  del  latte  e  dei  formaggi,  addetti  alla  macellazione,  sezionamento,  lavorazione, trasformazione e vendita  delle  carni,  del  pesce  e  dei  molluschi,  salumieri,  addetti  alla  somministrazione alimenti e bevande.
 
Il corso verrà erogato Giovedì 15 dicembre 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari Via N. Tridente 2/bis e si svolgerà dalle ore 15.30 alle 19.30 per un totale di n. 4 ore.  
 
Gradita registrazione online o inviare  anticipatamente scheda  di  adesione come prenotazione al corso  all’indirizzo mail cnaformazione.bari@cna.it oppure tramite fax al num 080.5486947. 
 
 
Per informazioni generali e i costi di partecipazione contattare: 080.5482676

Archivio news

Torna indietro

© 2019 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Direzione: Viale Luigi Einaudi 51 70125 Bari Tel. 080.548.2676/4570 mail: bari@cna.it

Uffici.......: Via Nicola Tridente, 2/bis 70125 Bari Tel. 080.5486908 mail: info@cnabari.it

Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML