Calendario eventi

dicgennaio 2019feb
lunmarmergiovensabdom
31123456
78910111213
14151617181920
2122232425QUALITA’ DELLA PROGETTAZIONE - QUALITA’ DELL’ABITARE
2627
28293031123
45678910

Fotogallery

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

In ricordo di Donato Bellomo 30 gennaio 2018

Totale foto: 15 | Inserito in data: 01 febbraio 2018

Visualizza

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Cofidi: DIAMO CREDITO ALLE IMPRESE

Totale foto: 5 | Inserito in data: 19 gennaio 2018

Visualizza

Smart building: 21 settembre 2017

Smart building: 21 settembre 2017

Totale foto: 92 | Inserito in data: 26 settembre 2017

Visualizza

Iscriviti alla Newsletter

europa2020.jpg
CNAlattierocaseario-_per_sito.png
cna.jpg
logo-vita-impresa-lavoro.jpg

AVVIO CORSO DI FORMAZIONE “SICUREZZA ALIMENTARE”

06 dicembre 2016

(ex Libretto Sanitario)                                     
 
 
In ottemperanza a quanto stabilito dall’art. 4 della L.R. n. 22 del 24.07.07 e s.m.i. e dal R.R. 15.05.08 n.5 “Abolizione del libretto  di  idoneità  sanitaria  per  gli  alimentaristi  e  formazione  del  personale alimentarista”  la  Giunta  Regionale ha  approvato  il  Regolamento  per  l’organizzazione  dei  corsi  di formazione e di aggiornamento in materia di igiene degli Alimenti per il personale alimentarista definendo le modalità, tempi e contenuti per lo svolgimento di detti corsi formativi. 
 
Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, la Regione Puglia con regolamento regionale n.5 del 15.05.08 ha individuato quali “mansioni a rischio”: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione,la somministrazione e il commercio di prodotti alimentari.
 
Obiettivo di questo corso è di far acquisire ai partecipanti le conoscenze richieste dalla normativa in vigore per  poter operare  nelle  aziende  del  settore  alimentare.  Vengono  fornite  conoscenze  tecniche,  relative all'igiene dei locali ed alle modalità di trattamento degli alimenti, oltre a norme di buona tecnica e prassi per poter operare nel rispetto della normativa in questione. 
 
Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, fornai, pizzaioli, gelatai, addetti alla gastronomia, alimentaristi, addetti alla lavorazione  del  latte  e  dei  formaggi,  addetti  alla  macellazione,  sezionamento,  lavorazione, trasformazione e vendita  delle  carni,  del  pesce  e  dei  molluschi,  salumieri,  addetti  alla  somministrazione alimenti e bevande.
 
Il corso verrà erogato Giovedì 15 dicembre 2016 presso la sala formazione della CNA di Bari Via N. Tridente 2/bis e si svolgerà dalle ore 15.30 alle 19.30 per un totale di n. 4 ore.  
 
Gradita registrazione online o inviare  anticipatamente scheda  di  adesione come prenotazione al corso  all’indirizzo mail cnaformazione.bari@cna.it oppure tramite fax al num 080.5486947. 
 
 
Per informazioni generali e i costi di partecipazione contattare: 080.5482676

Archivio news

Torna indietro

CNA_logo_orizzontale_ok.jpgtitolo_caf.gifLogoFinanzaCNAw.jpgNewLogoCofidi.jpglogo_servizipiu.jpg
LAVORA_CON_NOI-_NEW.jpg
CNA-Tessera1.jpg
cittadinicard2.jpg
rete-imprese-italia.jpg
export-box-verso-nuovi-mercati.jpg
ENEGAN Luce & GasCOFIDI.IT - Imprese e TerritoriCAF CNA CONSULTEC S.r.l. LABORATRERISTORANTE SANTA LUCIA SIT  s.r.l. Corato - impianti termo-idraulici Ditta PACE Francesco Elettromeccanica

© 2019 Copyright CNA Bari. Tutti i diritti riservati

Direzione: Viale Luigi Einaudi 51 70125 Bari Tel. 080.548.2676/4570 mail: bari@cna.it

Uffici.......: Via Nicola Tridente, 2/bis 70125 Bari Tel. 080.5486908 mail: info@cnabari.it

Codice Fiscale/Partita IVA 80019270729

Powered by Laboratre | Valid CSS | Valid XHTML